влюбляются

Грейсли
запомните уж наконец - то,
что влюбляются в черты лица.
и не обязательно раздеться,
чтоб влюбиться навсегда.

влюбляются за родинку
на изгибах мягких тела.
за звучание речи ,
что вылетает с уст.
ведь влюбляются в мелодии души
и сердце важный стук!

влюбляются в звонкий смех
и нет для вас никаких помех.
влюбляются в шершавость рук
и нет времени для разлук.