Любовный гороскоп на 2015 год тотему Козерог

Смеш-Шарик
Козерогам, уже встретившим свою любовь, год прогнозирует достаточно спокойный период, когда вдруг покажется, что чувства остывают, но это ошибочное ощущение. Стоит организовать романтическое свидание или совместный поход в театр и чувства засияют новым гранями. Козерогов-одиночек в 2015 году ожидает новое знакомство с интересным человеком, это может быть случайное знакомство в транспорте или на улице, которое окажет сильное влияние на их жизнь. Высока вероятность, что в это время завяжется бурный и страстный роман, который приведет к переезду в другой город, или даже страну.