Дед Мороз Снегурочку любил...

Валентин Суховский 3
Право, не приснилось мне такое:
Дед Мороз Снегурочку любил
И в пылу неутомимым был,
Словно как во время молодое.
Снегурочка и мне раз отдалась,
Горяча была душой и телом,
Как я хотел и как она хотела,
Любовные в такт спорились дела.
Под музыку и под мои стихи
Любви мы предавались очумело;
Она, такой отчаянной и смелой,
Меня сама толкала на грехи.
А Дед Мороз другую полюбил:
Артистку областного драмтеатра
И в режисуру полового акта
Вложил и он недюжинный свой пыл.
Снегурочка открыла свой театр
И сделала меня своим завлитом,
Переманив у Деда часть элиты
И в январе устраивала март.
Короче, необузданной весной
Она вошла в характерные роли
И вырвалась, как женщина, на волю.
Я стал её литраб и крепостной;
Да, сказка сказкой, жизнь - сама собой.