Судьба

Милена Весенняя
   Я знаю, ты меня помнишь!
  Забыть не получается,
  Ведь я все про тебя знаю…
  Цвет твоих глаз, чуткость рук…
 И ты возвращаешься ко мне
 Вновь и вновь, иногда с видом
 Победителя , но всё чаще с
 грустным взглядом , в котором
я могу прочитать многое, но не то,
 что я хочу в них видеть..
 Отпускать  я тебя не хочу, да
и ты не рвешься уйти совсем,
без возврата…
Видно время что-то менять,
ёще не пришло и мы продолжаем
встречаться , оттягивая момент
расставания и перенося его на потом,
Ты помнишь всё, и я так же помню
и обиды, и радость и разочарование,
видно мне нужно через это пройти,
это моя судьба……..