Я - хороший!

Парень Из Преисподней
Я - хороший!
(оптимистическое)

А я поэт? А кто его, там, знает...
Пишу стихи. Наверное... О всяком.
Меня, быть может, даже не признают.
И бюст из бронзы не покроют лаком.

Да и не надо. Что мне в этом бюсте?
Пишу не за почет и не за грОши.
И дело - не в голимой, ведь, капусте.
А в том, что скажешь ты, что я - хороший!