Быть с тобой

Надин Буре
Невиданное счастье быть с тобой.
Снежинкой на твоей ладони...
Дыханьем, согревающим теплом.
Росинкой, на твоем бутоне.

Хочу любить всегда, и быть с тобой...
Твоей любовью слыть, и счастьем.
Голубкой принесенною домой...
Которая спасет касаньем страсти.
©Надин Буре