***

Владимир Папуча
Твои глаза…

О! Как прекрасны глаза твои.
Глаза любви, глаза забвенья.
Где Ты и Я, и то мгновенья…
Меня транзитом занесло,
К тебе, к твоим объятьям нежно, пьяным.
Меня, как в омут с головой,
Бросает жизнь с тобою славной.
Телепатически слова, ты говоришь,
Мне жарко, страстно…
Ты так, желаешь взять меня,
Что, я сгораю весь внезапно.
Меня тревожит твой покой,
Твои уныние,  рассветы,
Твои глаза, как летний зной,
Манят теплом своим и светом.
И не смущает нагота,
Она, как говорится в сладость.
Я, так люблю твои глаза,
Без них и день, и ночь, не радость.