Не хочу я стареть...

Инесса Митина
"Не хочу я стареть, не буду!"
       В. Тушнова

Не хочу я стареть и не буду,
все законы природы забуду,
помню всё ещё ясно и чётко,
не танцую теперь лишь чечётку.

Не хочу я стареть ведь сегодня,
Легко слыть «звездой новомодной»,
а какие игрушки кругом?
Они сами стремятся в наш дом.

Помню в юности бедной, но честной,
все с брезгливостью относились
ко лжи, пусть и лестной, а друзей
поднимали выше царей и князей.

Не хочу я стареть и не буду,
смеха, мудрости только прибудет.
А друзья, что вокруг соберутся,
громко шуткам моим посмеются.

Не хочу вот стареть и не буду,
все законы природы забуду,
средство молодости я раздобуду,
вопреки заклинаниям шаманов от вуду…



На фото: я с моими близкими друзьями -
Анной и её сыном Мартином на фоне
фрагмента картины Густава Климта
"Три возраста женщины".
Вышивка крестом, вышивали по очереди
с моим супругом Эрнестом
для наших дочери и внучки.