Подсдам

Дианна Кондратенко
Я, о тебе грущу, я так и не
нашла замену ! Как ветерок,
окутывая и опустошая,
уносит время и года.
Зима давно в душе моей гуляя,
весну прогнала навсегда.
Печаль и боль перенося.
Тоска в душе, в ночи одна,
в остывшей опостылевшей
постели. Едва соприкоснувшись я
с любовью, узнала боль разлуки
навсегда! Твой страхи перед
Кавказом, просто сказка!
Где есть любовь, преграда только
смерть. Ты с кем то сокол постарел наверно,
забыв меня. Беседка наша, там
в Подсдаме, увита розами стоит,
ты на гитаре песни сочиняя, березке
белой посвящая их А я березонька
без клена как та ива, в тоске
поникнув без тебя без тебя
я не дышу и не живу .

29.12.2014