Медвежонок. песня о любви

Александр Рыбалко Мастер
Моей первой супруге Раисе
с благодарностью за всё сделанное для и ради...

Помню рядом чуть ли не с пеленок:
Теплый, мягкий, плюшевый, большой,
Где теперь ты, милый медвежонок,
Медвежонок косолапый мой?

Погрустнев от ломок и от гонок,
Искупавшись в жизни с головой,
Вдруг тебя назвал я «медвежонок,
Медвежонок косолапый мой».

Без тебя лед под ногами тонок,
Без тебя я как бегун хромой,
Без тебя, мой нежный медвежонок,
Медвежонок косолапый мой.

Напролом, на ощупь, как спросонок,
Шаг нетвердый, - но спешу домой,
Знаю, ждет на кухне медвежонок,
Медвежонок косолапый мой.

Рядом ты – дышу почти озоном,
Нет тебя – весь мир вокруг кривой.
Не теряй меня, мой медвежонок,
Медвежонок косолапый мой.

Без тебя лед под ногами тонок,
Без тебя я как бегун хромой,
Без тебя, мой нежный медвежонок,
Медвежонок косолапый мой.

Это песенка, музыку написал в 2003 Дмитрий Гузь