А время всё несётся вскачь...

Леонова Любовь Анатольевна
А время всё несётся вскачь
Мимо потерь, мимо удач.
И не угнаться нам за ним
Тропой межзвёздной.

Как обезумевший скрипач,
Играет ветер - стон да плач -
Рыдает скрипка.
Полюбить? Нет, слишком поздно.