Любовь цыганки

Юлия Руц
Цыганка небывалой красоты влюбилась в парня образца Руси,
Он не подозревая чувств цыганки,вел себя так ,будто свинья на свалке,
Он не искал альтернатив средь девушек приличных объектив,
Смотрел увы не в душу он,а на строенье тела,стан,
Увы в душе и сердце парня атаковал сплошной обман.
В объятьях ночи,звезд сияньи,горел костер на берегу реки,
И интересно стало парню кто веселиться у подножия реки.
За дерево он спрятался не смело ,глядит ,цыганка юбочкой трясет,
Ему вдруг стало очень интересно может она кого-то ждет.

Но нет уже прошло чуть больше часа,цыганка перестала танцевать,
Присела на брусок и зарыдала ,в душе у девушки был полный мрак.
Пришел к ней парень,нахрабрился,спросил у девушки:"случилось может что?"
Молчит цыганка слова вымолвить не может и только взгляд спокойно отвела.
Он снова задает вопрос ей :"Что случилось?Ведь ты была так весела?!"
Эх,не веселье это было,я так выплескиваю боль.
"Ну что за боль?"-спросил мужчина.
Боль сердца ,сострадания,мечты.
Я больше не могу сказать тебе мой милый ,
Иди спокойно и меня ты не ищи.

Пришла домой отец уж у порога:"Куда ходила?Где была?И с кем?"
Ну папа,ну не будь ты таки строгим,меня и так терзают отчаянье в душе.
"О чем тоскуешь ты,скажи мне по секрету?!"-спросила мать прихлопнув тихо дверь,
Эх,мама не люблю того мужчина с кем суждено помолвиться теперь,
Люблю я парня с русскою душою и я хотела б с ним всю жизнь прожить,
Мне жаль ,родная,так быть увы не может,
Отец не сможет тебе этого простить.
Забудь о нем!Не надо лить тут слезы,ничто они не смогут изменить,
И ими ты исправить ничего не сможешь,
Отец от правил не способен отступить.

P.S.Тот парень очень долго думал,о девушке,чьи очи ночи краше,
Она же по нему тоскуя,стоит и у окошка плачет.
Нелегкая судьба злодейка,сломала жизнь двум людям,
Чьи сердца тянулись страшной силой и вместе быть могли бы до конца!