Я шутку люблю...

Владимир Дорохин
-«В каждой из вас найду я такое,
О чём вы и думать не смеете!».
Это сказал и лишил вас покоя…
Волнуетесь вы, и краснеете…
На вас посмотрю, вы ждёте чего-то.
Вам невдомёк, что я пошутил…
В вас что-то искать - такая работа!…
Я же работать никогда не любил!..
Шуткам вы склонны верить сильнее.
Кто-то, мол, сможет в вас клад отыскать.
Я шутку люблю… Порою за нею
Дальше и глубже гораздо видать!..
-«В каждой из вас найду я такое!»,
Хотел пошутить… А вы сразу:-«ИщИте»!
Так вот, шутя, лишился покоя…
Буду искать… Одежду снимИте!..


В.Дорохин, Омск, 29 декабря 2014 года