Расстояние как наказание

Да Квитка
расстояние как наказание...
расставание на долгие времена...
в моем сознание лишь тишина,
и я вновь одна..

телефон молчит,ни кто не звонит....
лишь слышен стук колес...
бьется сердце сильно
и душа тебя зовет...

ты мне нужен очень сильно!
я без тебя не проживу...
глаза закрою и увижу,
как с тобой в мечте своей живу...

ты - дар, который дал мне Бог!
и я так жалею сильно...
о том, когда тебя сберечь не смогла...
и вновь в душе моей таится мгла...