Ты вернёшься

Валерий Небаев
Кто говорит любовь чума
Кто говорит любовь награда
И от тебя я без ума
А мне другую и не надо.

Пусть говорят любовь игра
Мне не нужна слепая жалость
Пусть говорят забыть пора
Но в сердце ты моём осталась.

Приходишь каждый раз во сне
Глаголишь истину простую
Ты думай только обо мне
Я без тебя не существую.

Ведь мы друзья,а не враги
Не скрою велика потеря
Но ты мой образ сбереги
А я,что ты вернёшься верю.