Безумно скучаю

Да Квитка
моя половинка, я по тебе безумно скучаю...
и не хочу не горячего кофе и чая...
и только пока в груди печали,
а у тебя перед глазами морские дали....

дорога преградой для нас стала
и не раз она нас ломала...
но любовь наша нас исцеляла
и новые крылья нам давала.

и мы улетаем в мечтах в мира иные,
где нету ни зла, ни печали, ни были...
и где бы мы не были всегда ценили,
то что так верно хранили...