Взаимной всем любви

Александр Благов 2
Вы, полюбили наконец!
Над головой у вас венец,
И серой жизни наступил конец.
Венеры посетил гонец!

И горы вы готовы своротить,
И горе в мире сократить,
И всех любви нектаром опоить,
И счастьем этим опьянить!

Сиянье вокруг вас сверкает,
Посмотришь, сердце отдыхает,
И мрачность жизни сразу тает,
Душа на небо улетает!

Для вас вдруг соловьи запели,
В душе разносятся их трели,
Цветы на сердце расцвели,
Вы,оторвались от земли!

И будьте вы неколебимы.
Любовь и грех неразделимы.
И ласки в ней неотвратимы.
Взаимно будьте же любимы!