Новый год

Дарья Шинкевич
Новый Год стучится к вам,
Открывайте двери!
Он прошелся по домам,
Через снег, метели.

Он несет вам волшебство,
Радости и счастье!
Пусть все будет хорошо,
В мире, без ненастья!