Одиноко одной

Да Квитка
как одиноко засыпать одной,
а я так хочу,что бы ты меня обнял рукой
и этой холодной порой
хочу тепла,как ни кто другой!

я соскучилась за тобой
и эта тишина убивает душу порой,
а я так хочу быть рядом с тобой,
но увы это не суждено сейчас судьбой...

хочу любить тебя,как ни кто другой,
и что бы ты понял,как я дорожу тобой!
ты пойми мне не нужен другой,
ведь душа до краёв полна тобой!

и может я неправа порой,
но это пустяки,главное быть живой!
а самое главное для меня-
это быть нужной для тебя!