***

Да Квитка
в мире миллионы людей,
а я одна:нету ни друзей,ни тебя..
все что осталось - тишина,
только мне родной стала она...

мое сердце пока что идет
и хранит любовь..безответно...
все что было для меня,как порезал нож,
и открытой рану оставил для ветров....