Сухой остаток моря

Вик Лови Тор
Бессмысли в голове роятся,
Где мудрости мерцает свет.
К весне откладывают яйца,
А в мае рвутся в Интернет
Крючочки, чёрточки и точки.
Но раз назвался ты поэт,
Ты должен их построить в строчки,
А уж из тех создать куплет,
Где смысл искать – пустые хлопоты.
Хотя мадонны лик и жопа там,
И суть анамнеза простаты,
И приходящий в дом пожрать
Подвальный кот, наглец усатый,
А с ним и блох кусучих рать.
Порой есть то, что в ухо шёпотом…

Мои стихи - сухой остаток
Из моря жизненного опыта.