Терпеть

Да Квитка
тишина и музыка,больше ничего..
ни души родимой,лишь окно...
дождь печалит душу..вот начну реветь...
сколько нужно силы, чтоб тебя терпеть?

нет,терпеть я буду..ведь тебя люблю,
и люблю безумно...и к тебе хочу..
хочу с тобою жить,радоваться дню,
засыпать с тобою и воплотить мечту