Январь

Да Квитка
город..улица...январь...
все что было забывай,
не вернется время в спять...
все что есть нам не понять...
вечер..звезды....поезда
и дорога в никуда...
тишина..река..мосты
и горят в дали огни,
сердце бьется все сильней,
только весна возвращайся скорей