снегурачка 2014 года

Мария Такмакова
снегурачка 2014 года нашла себе жениха урода не гра и в африку у катила а своём дедушке и детях что- ждут её на празник она забыла а дотого збайкиром за крутила и марихуану за курила вот какакя онаснегурачка 2014 года испортилась её природа.