Я нежусь в постели...

Александр Путилин
Я нежусь в постели с хозяйкой желаний
Моих,госпожой моих чувств.
Счастливый,достигший предела мечтаний
Ценитель любовных искусств.

Ни ночи.., ни дня..;-Только раннее утро
В сияньи зари золотой!-
Краса и гармония поз кама-сутры
Уносят к нирване святой.

Свобода полёта,энергия взрывов,
Огонь первобытных страстей,
Отлив и волна океанских приливов
Подвластны хозяйке моей!