С Новым Годом Стихиряне!

Алла Любарец
        С Новым Годом Стихиряне !
      Принимай Козу , народ !
      К нам бесшумными шагами ,
      Радость праздника идёт .

        Поздравляю и желаю :
      Вдохновения весь год ,
      Дружба пусть объединяет
      И удача нас ведёт !