Расчёт не верен и в любви

Стрельников Олег Анатольевич
Расчёт не верен и в любви
Нет постоянных величин
Ты на итоги не смотри
Есть много разных там причин

Расчёт не верен и в любви
Нельзя всего предугадать
Лишь есть всегда с тобой мечты
О них лишь только можешь знать

Расчёт не верен и в любви
Там формул всех не применить
В любви своей живи твори
Её ничем не заменить!