Пожелания

Эльвира Харисова
Пока немножечко опять не верится,
Но вот уже подкрадывается он,
Опять новый, совсем юный, новый 2015-й год.

Все люди вкладывают в него своё значение,
Но, в общем, все хотят одного - изменение,
По сравнению с уходящим старым годом,
К улучшению, в новом наступающем году.

Мне хочется, чтоб люди жили счастливо,
Чтоб не было зависти, болезней и вражды,
И новый год чтобы принёс всем любви и радости,
А о плохом, чтоб забыли бы все.
Чтоб мир царил на всей планете,
В достатке чтобы жили все.
Чтобы рождались здоровые и красивые дети,
А мы, чтобы были спокойны за них.

Чтоб небо всегда было ясное,
Чтоб люди перестали воевать.
И чтоб решались мирно все вопросы,
Нам разум дан ведь неспроста.
И каждый чтоб помнил,
Что он на этой Земле Человек с большой буквы,
А значит, свою голубую планету надо любить.
Мы дети её, и это радостно,
Но помнить надо, что мы лишь в гостях у неё.

Как хочется, чтобы сбылось всё это,
И люди чтоб друг другу были повнимательнее и добрей,
И вредительство чтоб навсегда было изъято,
И пусть Боженька поможет нам в этом,
И будет на нашей стороне.

И в наступающем новом году
От всей души я всем желаю:
Мира, радости, здоровья и добра,
Любви и процветания, а остальное,
Каждый сам добавит, но только хорошее,
И чтобы сбылось оно.
29.12.2014г.