вот бы в 2015 году

Мария Такмакова
вот бы в 2015 гуду у лететь на гаваи и забыть а праблемах и провсякую ерунду пробежатся бы по пляжу, искупатся в моря даже новые знакоства завести и себя ат одиночество спасти. а ты читатель мой комне присаиденись и на новый год под бой курантав загадать жилания ришись.