На этот раз прощай и это точно!

Под Знаком Пи
На этот раз прощай и это точно!
Мне столько нужно нового изведать и открыть, а жаль...
Да, мы могли быть мегапарой, но не стали...
Наверно, просто, биться головой о стенку отчуждения устала!
Какая я была?!! Самое чудесное, прекрасное и лучшее созданье на Земле,
Которое тебе с надеждой дало небо,
Но ты все потерял!.. Хотя ты даже шанса её хотя бы встретить не дал!
Я - мегаженщина, и 69 навыков супевуман в камасутре фактически освоены,изучены!
Я не желаю больше быть тобою мученой,
Ты - Сатана по Таро, я же - Папа, вестник Бога
Расстанемся на этом, хоть грущу немного...