Молодой человек, меня кинули

Рязанова Валерия
Молодой человек,меня кинули.
Меня кинули в сотый уж раз.
Пустословный бокал опрокинули,
Вместо тысячи жестов и фраз.

Молодой человек,погодите же!
Не спешите,ведь вас там не ждут.
Сотни тысяч людей в буйном кипише
На ваш лик с вашей спешкой плюют.

Молодой человек,не противно ли?
Не противно самим от себя?
Вас наивного,светлого,-кинули.
Как бокал,в пустоши; октября.