Я у тебя

Стрельников Олег Анатольевич
Я у тебя
Ты у меня
И мы с тобою вместе

Люблю тебя
Есть свет огня
Звучать прекрасной песне

И я и ты
Любви мечты
И нет счастливей нас

Весною сны
Всегда полны
Блеск нежных твоих глаз!