Без кита

Арина Стин
Печаль-моя верная подруга,
Я любил тебя, это все бесспорно.
С тобой я не надеялся на чудо,
Скитаясь по обломкам синих мониторов.

А я ведь все еще ищу тебя,
Среди шатких трущоб коричневых.
Отдавая все святое, столичным голубям,
Бродившим среди белых домов безжизненных.

И теперь у меня есть оправдание,
В пяти листах.
Я не успел поцеловать тебя в уста.