Сомкни зубы, терпи

Рязанова Валерия
То ли губы потресканы,то ли искусаны в кровь,
Но уж точно я знаю-причина их боли другая.
Ударяет слеза жгучей солью по ним вновь и вновь
-Сомкни зубы,терпи,в жизни будет больней,дорогая.