Люблю коснуться я чужой души

Сэт Лейк
Люблю коснуться я чужой души.
Сказать глазами тихо "понимаю".
Твои переживания близки,
И я с тобою их переживаю.

Ты человек. Такой же как и я.
И сердцу те же чувства все  доступны.
Но лишь тогда ты стала мне близка,
Когда души коснулся я попутно.

Когда чуть-чуть ты приоткрыла дверь,
Впустив меня на несколько мгновений.
Никто на свете не лишен потерь,
Но о твоих я раньше и не ведал.

Люблю коснуться я чужой души,
И за возможность говорю тебе спасибо.
Я видел твои мысли и стихи,
И это наши души чуть сроднило.