Новогоднее напутствие

Ирина Тишкина
Если немного тепла не хватает,-
Пусть сердце оттает, пусть сердце оттает.

Дари! - это самое важное в счастье,-
Любовь и Надежду, и Веру в Добро.
Двери открой всем, кто в них постучался,
Горстями бросай нужных слов серебро.
Будь щедрым и честным - и будешь богатым:
Богатство души - драгоценнейший клад.
А Верность и Честь лишь усилят караты
Несметных сокровищ. что в душах лежат.

Если немного тепла не хватает,-
Пусть сердце оттает, пусть сердце оттает.


Фото Александр Ростов