если...

Евг.Марковский
Если бы звук невидимый
Стал современникам зримым,
Метаморфозы Овидия
Были б потопом для Рима...

Но в сердцевину Времени
Голубь слетает воочию –
Как вещество Намерения –
Тайной и многоточием...

Слово неистребимо:
Птахой рожденное в звуке,
Ложью непобедимо,
Ибо правдиво по сути.

В пламенной стае взмывает
За вожаком Видящих,
Край перелета знает -
Это страна Слышащих...