Правды точка нет

Ви Торрес
Пишешь :"Я счастлив !" с грустью на лице...
Это ль не ложь ? Опять правды точка нет.
В иллюзиях можно хоть жить во дворце...
Твоя иллюзия- ложь, гонит правду под запрет... 

Пишу : "Я счастлива !" без признаков счастья в глазах... Это ль не ложь ? Постепенно вхожу во вкус...
В иллюзиях можно держать всё в своих руках...
Ложь - моя иллюзия. Правды боишься ? И я боюсь...

Слова так значимы, но мы их опустошаем
действиями никчёмных попыток задеть...
Правда сейчас в том, что мы друг друга теряем
пытаясь  заставить сильнее  друг другом болеть...