Улыбаются поэты...

Виктор Бобошин Диалоги
Отклик-рецензия на «С улыбкой по жизни шагая» (Иакут)
http://www.stihi.ru/2014/12/22/2099

Приветствую тебя, Мавлют! Как не пристроить к твоему поэтическому ассорти и свой экспромтик, сбоку?

Улыбаются поэты,
Размышляют и грустят,
Всё из Тьмы побольше света
Для людей они хотят.

Иногда, чернее тучи:
В зло пускают стрелы рифм,
Нас бездействие не мучит:
Не попасть ему в наш ритм.

Мы и спим, порою мало:
Умираем, как в бою...
Не от шпаги - от кинжала,
За открытость, за свою.

Но, зачем о смерти думать,
Если в жизни сто проблем?
От сокровищ Монтесумы
Мы живём вдали совсем.

Нас давно пленила Лира
И её волшебный слог
Открывает нам по миру
Сотни чувственных дорог!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   26.12.2014 11:49 


Спасибо, Виктор! Ты, как всегда неподражаем! Классные стихи получились!
Приятных выходных! С улыбкой!

Иакут   27.12.2014 10:00