Просто надо подождать

Лидия Крошнина-Григорьева
Вот и солнышко проснулось,
Неохотно потянулось.
Улыбнулось виновато.
- Извините, поздновато.

Покатилось низко в даль.
Силы нет еще, А жаль!
Рады солнышку березки!
На кустах обиды слезки.

- Если высокИ и стрОйны,
Значит солнышка достойны?
- Нет. Готово всех обнять.
Просто надо подождать.

Фото автора.