Ближе к ночи

Деевиант
Вот и спать пора пришла,
До постели надеюсь ты дошла?
Спать ты ляжешь не одна,
Потому что двуспальная она,
И воображении моем
Мы будем засыпать в двоем ,
Будем сны делить на пополам,
Вести борьбу за одеяло ,
Брыкаться будешь в спину,
А я буду отбиваться,
Но всё равно проснемся утром,
В объятиях своих.