Искусственная ёлочка - основа...

Виктор Бобошин Диалоги
Отклик-рецензия на «Исскуственная Ёлочка» (Тома Шаповалова)
http://www.stihi.ru/2014/12/22/5920

Доброго дня, Тома! Перекликаясь с тобой, пишу экспромтом:

Искусственная ёлочка - основа.
Зато, на ней повешаем с фантазией
Игрушек старых милых много снова,
И новых, что пошлёт нам жизнь с оказией.

Там серпантин, извилистый, как судьбы,
И дождь, как жизни струи благодатные,
Снег - вата, звёзды (осветили путь бы...),
Воспоминанья прошлых лет... приятные.

Воспоминаний никому не видно,
Лишь ты глядишь на них: такие разные...
Но в прошлом все - остыли, не обидно:
Придут другие к нам... разнообразные.

Осталось только встретить снова радость,
Мы будем обязательно счастливыми.
И за любовь пошлёт Бог - жизни сладость!
В России люди очень терпеливые...

С теплом Души, Виктор

Виктор Бобошин   26.12.2014 12:15   


Витенька! Какая прелесть!!! Спасибо огромное за такой красочный, праздничный
и поэтический экспромт!

Вам благодарна, яркое признанье
Прекрасной ёлке, ласковое чудо!
Спасибо за совет, в терпеньи буду
И буду ждать свершения желанья.

Они у многих, ну и я не исключенье,
Пускай прибудет явью явное свершенье!

С улыбкой, теплом и благодарностью!!!

Тома Шаповалова   26.12.2014 12:36