Божья благодать

Даниил Куликов
Моё единственное солнце ,
Ты цветик мой, моя душа!
Сам дух святой тому свидетель
Как сильно я люблю тебя!

С тобой я счастлив и свободен,
С тобою жизни вкус узнал.
С тобой я вижу мир иначе,
С тобой семью свою создал.

Ты часть меня, ты моя муза,
Ты вдохновляешь идти в бой!
В момент невзгод и неурядиц
Всегда ты рядышком со мной.

Ты удивляешь благочестием,
Своей волшебной красотой!
Спасибо, Господи, за счастье
Мне жить с любимую женой!

Спасибо, Господи, за радость
Тебя любить и удивлять!
Я благодарен бесконечно
За эту Божью благодать!