мальчики

Елена Глазастик
Я соскучилась, слышишь, по своим ребятам,
по вниманию, по нежным ласкам,
По словам, что они без огласки
шепчут на ухо так легко.

Я соскучилась, знаешь, и по медленным танцам,
По мелодиям, заставляющим сердце биться,
По рукам, что не дадут разбиться,
Даже если вдребезги все кругом.

Я скучаю по мелочам,
По рукам, по глазам, по разговорам,
По шуткам напополам, что понятны немногим,
По встречам, для которых нужны предлоги,
И обещаниям, что будет все хорошо.