Старый год уходит на покой

Юрий Андреевъ
Шаркая ногами, весь уставший,
Старый год уходит на покой,
Молодой, весёлый, бесшабашный,
Горячит коней своих рукой.

Как обычно, в блеске фейерверков,
И с бокалом праздничным в руке,
С верой в перемены и с надеждой,
Новый год встречают на Земле.

Я спешу отправить поздравленья,
Всем родным, знакомым и друзьям,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ,
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ!

12. 2014 г.