Пропитан ненавистью взгляд сквозь зеркала

Рязанова Валерия
Ты недовольна своим телом,жизнью,ликом...
Пропитан ненавистью взгляд сквозь зеркала.
Страдаешь вновь,о чём-то невеликом,
Живя изъяном,голодом пьяна

"Анорексия-вот предел мечтаний!"
-а что потом?Болезнь и "красота"?
Слеза отца,и вечер для прощаний.
За то твоя,бездушная мечта!