Интеграл любви

Михаил Средний
Неразделенная любовь
Страшнее гнета состраданья.
Утрата веры, лютость грез
Уныние и угасанье.

Как может позитивный всплеск,
Что связан вроде бы с тобою,
Не интегрировать побег,
Что именуется любовью ?