люблю тебя стихами

Ида Браун
Нам наступает Новый год на пятки.
Ты веришь в чудеса.
Дела в порядке.
Я зависаю на тебе уж месяца четыре.
Надеялась что всё...
Не отпустило.
Ты где-то там друзьям
Рассказываешь басни.
Невыносимо без тебя.
Ну хоть ты тресни.
Я елку наряжаю, зажигаю свечи
Надеясь, что в 15-ом
немного станет легче.
Но образ твой родной стоит перед глазами.
Пишу тебе одной.
Люблю тебя стихами.
Игрушки, мишура развешаны по дому.
Придешь ко мне сама.
Начнем с тобой все снова.
Послушай свое сердце...
Пусти меня в него.
Спасибо Старый год.
Мне так с ней повезло.