Радости и счастья

Валерий Платонов
В нашей жизни людям лесть приятна
Как и похвала, всегда важна.
Жду я во Вселенной необъятной
Новогодний свой бокал вина.

Далеко от истины я ныне,
Но хвалу Создателю пою,
Поздравляя горы и долины,
Юную красавицу зарю.

Заключу любимую в объятья,
Поцелую в милые уста.
С Новым Годом!
              Радости и счастья!
Здравия на многие лета!

С Новым Годом Вас, собратья по перу.