Я мученик

Белый-12
Я мученик, а ты мучитель!
Я жертва - ты палач без плахи...
Я иссушена тобой - ты искуситель...
Надкушена тобой уже...
   - Свободы ты моей пленитель.

Прислуга я твоя, раба -
   Король же ты,
             ты мой властитель...
   Уже от лет совсем лицом ряба...
А ты удач и фарта не проситель.

Зато я там - все форы отниму!
Принцессой стану я Буду!
   Все наговоры, плен, и сети я сниму...
 Тебе же роль слуги-мальчишки отведу.